С учетом экономических реалий в сфере ипотечного кредитования, множеству Заемщиков необходима помощь юриста по ипотеке.

На каком этапе могут  понадобиться советы юриста по ипотеке?

Необходимо отметить, что консультация юриста по ипотеке, прежде всего, понадобится тем, кто заключает договор об ипотеке, поскольку, не обладая правовыми знаниями, невозможно обезопасить себя от судебных разбирательств и потери ипотечного жилья.

Так как законодатель установил жесткие требования к ипотечным Заемщикам, при наличии просроченного долга, велика вероятность не только лишиться жилья, но и долгие годы выплачивать неподъемные суммы.

Чаще всего, помощь юриста нужна на этапе судебных разбирательств. Банк, инициируя судебное разбирательство в отношении ипотечного Заемщика, не всегда верно и в соответствии с законом производит расчет сумм задолженности по ипотечному договору.

В связи с тем, что договорная неустойка является значительной, сумма задолженности выглядит весьма внушительно. В указанном случае здесь уже нужны не советы юристов, а грамотно составленные ходатайства с обоснованием о снижении штрафных санкций.

Если у Заемщика кредит в валюте, наш юрист по валютной ипотеке предпочитает исправить сложившуюся проблему путем переговоров с банками, а на стадии судебного разбирательства, разработать проект мирового соглашения и согласовать со сторонами судебного разбирательства.

 

В 30% случаев за помощью в ООО «Юридическое партнерство «СК» обращаются, когда сама ипотека заключена до брака, в браке выплачена часть денежных средств, а после расторжения брака возник спор относительно ипотечного жилья.

В такой ситуации юристы ООО «Юридическое партнерство «СК» проанализируют ситуацию, ознакомятся с имеющимися документами и разъяснят, какие возможны варианты разрешения спора.

При необходимости квалифицированные юристы ООО «Юридическое партнерство «СК» проведут переговоры, разъяснят второй стороне Вашу позицию, предложат компромиссные варианты.

Если стороны придут к обоюдному соглашению, юрист поможет составить проект необходимых документов.

В случае же судебного разбирательства между бывшими супругами, специалист по ипотеке определит правовую позицию, призванную максимально защитить и отстоять интересы нашего клиента, составит процессуальные документы, представит интересы доверителя в суде, подготовит необходимы ходатайства.

Если у Вас возникли проблемы с ипотекой, в том числе, валютной, рекомендуем Вам консультацию юриста по ипотеке онлайн. Позвоните нам и узнайте, как защитить себя и свое имущество.

 

Задать интересующий Вас вопрос юристу Юридического партнерства «СК» Вы можете позвонив по телефону: +7 (911) 845-18-75.

Также, свой вопрос юристу Вы можете задать по электронной почте направив письмо на адрес: info@jpsk.ru.

Получить краткую бесплатную онлайн консультацию юриста Вы можете связавшись с нами по Skype: jpsk.ltd.

С ответами наших юристов на часто задаваемые вопросы Вы можете ознакомиться в разделе Вопрос-Ответ.

С отзывами о работе наших юристов Вы можете ознакомиться на странице Отзывы.

Дополнительные материалы, касающиеся сделок с недвижимостью, Вы можете найти в разделе Статьи.

Со стоимостью юридических услуг, оказываемых юристами нашей компании, Вы можете ознакомиться в разделе Прайс-лист.

Здесь вы можете ознакомиться с Перечнем юридических услуг, которые Вы можете получить обратившись в нашу компанию.

С полной информацией о Юридическом партнерстве «СК» вы можете ознакомиться на странице Контакты.

 

Смотреть разделы: