Стройка века: иной взгляд на ФЗ-214

//Стройка века: иной взгляд на ФЗ-214

Стройка века: иной взгляд на ФЗ-214

Жилье стало доступнее. Жилья стало больше. Строящегося. Кварталы недостроенных ровными рядами домов навевают на мысль о походе к юристу для разъяснений положений договора, который подписан с Застройщиком.

С чем нужно приходить к юристу?

С договором долевого участия в строительстве, а точнее с его проектом. Подписывать договор без его анализа специалистом, не стоит.

На консультации юрист разъяснит Вам как положительные, так и отрицательные стороны анализируемого договора, а также последствия каждого пункта договора для Дольщика.

Наши опытные юристы предоставят Вам информацию о наличии судебных процессов в отношении Застройщика, чтобы Вы имели полное представление о положении Застройщика на сегодняшний день.

Наши партнеры-аналитики сформируют детальный отчет о Застройщике, который включает информацию с даты основания Застройщика, его балансе на дату отчета, количестве сданных объектов, в том числе с соблюдением сроков, указанных в договорах.

Если договор содержит ряд положений, которые могут привести к серьезным негативным последствиям для Дольщика, наши юристы настоятельно рекомендуют отказаться от заключения подобного договора.

В ряде случаев наши специалисты проведут переговоры с Застройщиком на предмет изменения или исключения отдельных пунктов договора долевого участия в строительстве.

Что делать, если Вы не можете оформить право собственности или хотите вернуть деньги?

В каждом конкретном случае, нужно определиться с правовой позицией по делу, предварительно ознакомившись с имеющейся документацией.

Проблема с Застройщиком может быть разрешена как при подаче претензии в его адрес и проведением переговоров, так и посредством подачи искового заявления в адрес недобросовестного оппонента.

На правовые взаимоотношения Застройщика и Дольщика распространяется законодательство о защите прав потребителей, поэтому в судебном процессе в случае имеющихся фактов нарушения Ваших прав, Вы имеете возможность возместить моральный вред, не доказывая его, уменьшить размер государственной пошлины, если цена иска превышает 1 млн. рублей.

 

Задать интересующий Вас вопрос юристу Юридического партнерства «СК» Вы можете позвонив по телефону: +7 (911) 845-18-75.

Также, свой вопрос юристу Вы можете задать по электронной почте направив письмо на адрес: info@jpsk.ru.

Получить краткую бесплатную онлайн консультацию юриста Вы можете связавшись с нами по Skype: jpsk.ltd.

С ответами наших юристов на часто задаваемые вопросы Вы можете ознакомиться в разделе Вопрос-Ответ.

С отзывами о работе наших юристов Вы можете ознакомиться на странице Отзывы.

Дополнительные материалы, касающиеся сделок с недвижимостью, Вы можете найти в разделе Статьи.

Со стоимостью юридических услуг, оказываемых юристами нашей компании, Вы можете ознакомиться в разделе Прайс-лист.

Здесь вы можете ознакомиться с Перечнем юридических услуг, которые Вы можете получить обратившись в нашу компанию.

С полной информацией о Юридическом партнерстве «СК» вы можете ознакомиться на странице Контакты.

 

Смотреть разделы:

2018-02-20T17:02:29+00:00 Статьи|